Il prodotto è una combo racchiusa in una box, con 250g di riso Carnaroli e 60g di
condimento in polvere che contiene tutto il necessario per un risotto perfetto:
formaggio, burro e tartufo bianco crio-essiccato.
100% Riso Carnaroli Italiano + 100% Tartufo Bianco Italiano
250g di riso Carnaroli + 60g di condimento in polvere e poche e semplici istruzioni per cucinare un risotto cremoso per 4 persone. Pronto in 15 minuti, basta aggiungere acqua e sale in cottura.
Ingredienti:
PREPARATO IN POLVERE PER RISOTTO AL TARTUFO BIANCO - Ingredienti: Formaggio liofilizzato (latte, sale, caglio), siero di latte in polvere, panna in polvere, maltodestrina di patata, sale, burro anidro, tuorlo d’uovo in polvere, Tartufo Bianco Italiano (Tuber magnatum Pico) liofilizzato 0,16% (pari al 0,9% di tartufo fresco), aromi naturali. SENZA GLUTINE
60g
RISO CARNAROLI SELEZIONATO DA TARTUFLANGHE - Ingredienti: riso Carnaroli. Origine del riso: ITALIA. Può contenere soia.
250g
Fattorie Tobia nasce dall’idea di dare una mano agli allevatori a trasformare il proprio latte, utilizzando impianti dislocati sul territorio piemontese.
Un delizioso antipasto per i vostri pranzi e cene speciali o un gustoso spuntino per ogni momento della giornata. I taralli al pomodoro e basilico di Zio Pasquale sono preparati a mano, seguendo una ricetta tradizionale pugliese, fatta con ingredienti locali e di qualità come la farina Senatore Cappelli e olio extra vergine d’oliva.
Il sugo sardenaira è ideale per la preparazione di pizze, paste e bruschette. Un sugo preparato con pomodoro italiano, olio extra vergine di oliva, acciughe, capperi, aglio e origano, tutte materie prime accuratamente selezionate e di altissima qualità. È il sugo della tipica pizza antica di Sanremo.
check_circle
check_circle