Realizzato a partire da un’antica ricetta di inizio Novecento, il 3 Medaglie d'oro nasce da mosti di uve mature e passite. E' il prodotto più versatile della collezione, denso e bilanciato, perfetto per condire a crudo i più diversi tipi di preparazione, dal dolce al salato.
Ingredienti:
Invecchiamento:
Note Degustative:
Dalla lavorazione a freddo di varie cultivar, sapientemente selezionate e raccolte in anticipo rispetto alla completa maturazione nasce Buon Frutto. Dal sapore rotondo e leggermente fruttato. Si distingue per le superiori caratteristiche nutrizionali e l'elevato potere antiossidante. Acidità inferiore a 0,4%. 100% Italiano.
Squisito succo di tartufo in perle, ottenuto per estrazione diretta del tartufo durante la sua cottura. Primo al mondo: creato nel 2010, Premio Tendences et Innovation al Sial di Parigi. E' un prodotto simbolo della continua ricerca e innovazione di Tartuflanghe.
Basta aprire un vasetto del nostro pesto per assaporare i profumi inconfondibili della nostra terra, la Liguria. Prodotto solo con i migliori ingredienti della tradizione, come il Basilico Genovese DOP, l'Olio Extra Vergine di Oliva, pregiati pinoli e il Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi. Il nostro pesto non è pastorizzato per preservare tutta la bontà, il caratteristico colore verde brillante, la freschezza dei profumi e il gusto autentico.
check_circle
check_circle