Confezione in polpa di legno da 6 uova
Le galline vivono libere e sulla terra, allevate in grandi capannoni a diversi livelli, con luce artificiale e una densità non superiore a 7 animali per m². In ogni nido si trovano le mangiatoie e gli abbeveratoi, con un pavimento grigliato inclinato al di sotto del quale si trova la fossa biologica di raccolta delle deiezioni.
Il sugo sardenaira è ideale per la preparazione di pizze, paste e bruschette. Un sugo preparato con pomodoro italiano, olio extra vergine di oliva, acciughe, capperi, aglio e origano, tutte materie prime accuratamente selezionate e di altissima qualità. È il sugo della tipica pizza antica di Sanremo.
Dalla lavorazione a freddo di varie cultivar, sapientemente selezionate e raccolte in anticipo rispetto alla completa maturazione nasce Buon Frutto. Dal sapore rotondo e leggermente fruttato. Si distingue per le superiori caratteristiche nutrizionali e l'elevato potere antiossidante. Acidità inferiore a 0,4%. 100% Italiano.
check_circle
check_circle