Peso: 500 Grammi - Tempo di Cottura: 8 Minuti
Ingredienti: Semola di grano duro, uova (19,36%), acqua. Una linea di acqua, farina e uova. Perché è nella semplicità e nella bontà delle materie prime che troviamo i giusti ingredienti per creare il sapore della tradizione italiana.
Valori nutrizionali | 80 g | 100 g |
---|---|---|
Energia | 1224 KJ | 1530 kJ |
289 kcal | 361 kcal | |
Grassi | 2,6 g | 3,3 g |
Di cui saturi | 1 g | 1,2 g |
Di cui trans | 0 g | 0 g |
Carboidrati | 53 g | 66 g |
Di cui zuccheri | 2,4 g | 3 g |
Fibre | 3 g | 3,8 g |
Proteine | 12 g | 15 g |
Sale | 0,04 g | 0,05 g |
Basta aprire un vasetto del nostro pesto per assaporare i profumi inconfondibili della nostra terra, la Liguria. Prodotto solo con i migliori ingredienti della tradizione, come il Basilico Genovese DOP, l'Olio Extra Vergine di Oliva, pregiati pinoli e il Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi. Il nostro pesto non è pastorizzato per preservare tutta la bontà, il caratteristico colore verde brillante, la freschezza dei profumi e il gusto autentico.
Il sugo sardenaira è ideale per la preparazione di pizze, paste e bruschette. Un sugo preparato con pomodoro italiano, olio extra vergine di oliva, acciughe, capperi, aglio e origano, tutte materie prime accuratamente selezionate e di altissima qualità. È il sugo della tipica pizza antica di Sanremo.
Dalla lavorazione a freddo di varie cultivar, sapientemente selezionate e raccolte in anticipo rispetto alla completa maturazione nasce Buon Frutto. Dal sapore rotondo e leggermente fruttato. Si distingue per le superiori caratteristiche nutrizionali e l'elevato potere antiossidante. Acidità inferiore a 0,4%. 100% Italiano.
check_circle
check_circle