Condimento a base di Olio Evo con Fettine di Tartufo Bianco (Tuber magnatum Pico).
Olio extravergine di oliva 100% Italiano. Fruttato e delicato, si sposa perfettamente con il gusto del Tartufo. Fettine di Tartufo Bianco Italiano crio-essiccate, selezionate manualmente e ben visibili nella bottiglia.
Perfetto su piatti caldi e freddi: pasta, risotto, carne, pesce, uova, insalate, verdure, formaggi freschi, sushi, sashimi, salmone fresco o affumicato, carpacci e tartare di carne e di pesce, crostini e canapés.
½ cucchiaino a porzione è la quantità ideale per un tocco d’eccellenza su ogni piatto.
Ingredienti e allergeni
Condimento a base di olio extravergine di oliva (99%) al tartufo bianco (Tuber magnatum Pico)
Ingredienti: Olio extravergine d'oliva italiano 99%, tartufo bianco Italiano (Tuber magnatum Pico) liofilizzato 0,15% (pari a 0,9% di prodotto fresco), aroma naturale.
Formati disponibili: 100 ml
Alcuni dei prodotti tipici della Puglia, come l’olio extravergine di oliva, il vino bianco e la rucola, si uniscono al grana per dare vita a un tarallo dal gusto unico ed inimitabile. Rigorosamente fatti a mano, i taralli rucola e grana di Zio Pasquale sono un prodotto genuino, da gustare in qualunque momento della giornata, per un’esperienza organolettica di puro gusto.
Basta aprire un vasetto del nostro pesto per assaporare i profumi inconfondibili della nostra terra, la Liguria. Prodotto solo con i migliori ingredienti della tradizione, come il Basilico Genovese DOP, l'Olio Extra Vergine di Oliva, pregiati pinoli e il Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi. Il nostro pesto non è pastorizzato per preservare tutta la bontà, il caratteristico colore verde brillante, la freschezza dei profumi e il gusto autentico.
check_circle
check_circle